Introducción - Cadavid, Amparo (Revista Controversia, 1989)
La telenovela ha sido una de las entretenciones favoritas de grandes públicos en Colombia sin distinciones de sexo, edad o clase social. Ofrece un espacio de distensión cotidiana donde coinciden los gustos de la mayoria de miembros de la familia, constituyendo, por ello, temas de conversaciones y lugares de encuentro que congregan y divierten. Palabras Claves: Telenovela, Distincion cotidiana, ConversaciónCongregacion familiar