Alternativas frente al problema de la deuda - Lora, Eduardo (Revista Controversia, 1988)
Voy a hacer una presentación, acerca de las alternativas que creo tiene el país frente al problema de la deuda y en torno a las desventajas que en términos económicos trae consigo dicho conflicto. Palabras Claves: ALternativas, Deuda externa, Endeudaminto, Desventajas, Economia