Las complejidades de las negociaciones crediticias - Garay, Luis Jorge (Revista Controversia, 1988)
No presento ni pretendo representar a nadie ni quiero que lo exprese se mencione oficialmente. Como no voy a defender la ultranza algo que no deber ser defendido, simplemente ilustraré algunas de las complejidades de la negociación y de la construcción de un plan, de una política, de un progama y de un reglamento de endeudamiento externo a un país como Colombia. Palabras Clave: Endeudamiento externo, Negocaciones criditicias, Creditos, Colombian