El proceso del endeudamiento colombiano. - Angulo, Alfredo (Revista Controversia, 1988)
¿Cuál ha sido el contexto en el cual se ha desenvuelto el proceso de endeudamiento externo colombiano, cuáles son sus implicaciones y los efectos que este proceso tuvo sobre el movimiento popular y cuáles son las perspectivas de la participación cívico-popular en esta problemática?. Palabras Clave: Endeudamiento, Movimiento popular, Colombia, Participación cívico-popular