Moratoria y unidad latinoamericana. - Carillo, Jorge (Revista Controversia, 1988)
La congelación de las negociaciones para la obtención de un crédito 1.060 millones de dólares es el primer resultado visible del llamado "lunes negro" que sufrió la bolsa de valores de Nueva Yorka el 19 de octubre. "La Banca Internacional está más procupada por observar el desenvolvimiento que tendrá en adelante las tasas de interés y el mercado de valores, que el considerar las aspiraciones financiera de Colombia", dijo el Director de Crédito Público, Mauricio Cabrera Galvis. Palabras Clave: Moratoria, Unidad latioamericana, Créditos, Bolsa de Valores