La Política Urbano-Regional Hoy: ¿Continuidad o Cambio? - Moncayo C., Victor Manuel (Revista Controversia, 1893)
La infromación disponible, ya que hemos tenido la ocasión de considerar de forma muy fragmentaria y a título meramente ilustrativo en anterior escrito, permite afirmar que la problemática urbano-regional en estos comienzos del decenio de 1980, no ofrece cambios, ni modificaciones muy sensibles, en las tendencias generales hacia el desarrollo regional desequilibrado y la concentración urbana. Palabras Clave: Politicas, Urbano-Regional, Continuidad, Cambio