Los Militares por Encima de las Fronteras: Hacia una Nueva Práctica Jurídica de los Estados - Vásquez Carrizosa, Alfredo; Jaramillo, Juan; Palacio, German; Rodríguez, Eduardo (Revista Controversia, 1981)
Los materiales ofrecidos en esta entrega de Controversia están agrupados en dos bloques: I- Tres análisis de tipo jurídico sobre los pecados legales cometidos en la captura de los miembros del M-19 en Ecuador. La lectura de dichos materiales nos coloca ante el escabroso dilema de que la violación del derecho se castiga violando el derecho. Y no se puede zanjar este dilema con la pregunta infantil: “¿quién comenzó?”. Palabras Clave: Capturas ilegales, M-19, Practica juridica, Estado, Militares