Televisión y opinión pública - Restrepo, Javier Dario (Revista Controversia, 2017)
El interés de los políticos en la T.V. revela una creencia en su poder sobre la opinión pública y las regulaciones que se imponen al medio manifiestan que se le atribuye una virtud mágica. El impacto de los medios masivos no es tan absoluto como se piensa, porque el público no es tan pasivo como dicen y tiende a seleccionar los mensajes según su propio interés. Las encuestas colombianas también confirman estas hipótesis: estudio de caso de las elecciones presidenciales de 1982. Palabras Clave: Televisión, Opinion pública, Políticos, Medios masivos