Experiencia regional de paz. El Programa de Desarrollo y Paz del Magdalena Medio - Katz, Mauricio (Revista Controversia)
Este proceso denominado Programa de Desarrolo y Paz del Magdalena Medio (PDPMM), tiene como fundamento el considerar la paz como producto de dos esfuerzos interrelacionados: una dinámica de desarrollo socioeconómico regional que involucre e impacte positivamente la vida de los pobladores más pobres, y un proceso que reconstruye y recupera los bienes colectivos, comenzando por acceso al Estado como institución, a la educación, la salud, el medio ambiente y el patrimonio cultural. Palabras Clave: Programa de desarrollo, Experiencia de Paz, Magdalena Medio, Desarrollo socioeconómico, Estado, Patrimonio Cultural