Mapa conflicto armado 1997-2002 - Banco de Datos de Derechos Humanos y Violencia Política, Cinep -Justicia y Paz (Revista Controversia)
Mapa Síntesis de Acciones Bélicas, Violaciones al DIH y Violencia Político Social