Editorial - González, Fernán (Revista Controversia)
A pesar de las vicisitudes y del retraso en la salida de este número de la revista Controversia, se han podido reemprender las labores normales de la institución y seguir recogiendo en nuestra revista los desarrollos de los procesos de investigación del centro, enriquecidos con con las colaboraciones de algunos amigos como Clara Inés García, del INER de la Universidad de Antioquia y Robert Chambers, del Instituto de desarrollo de la Universidad de Sussex, en el Reino Unido. En la recuperación del ritmo normal de operaciones ha sido determinante el apoyo y solidaridad de tantas personas e instituciones amigas, de fuera y dentro del país, que nos han respaldado para no desfallecer en la tarea en que etsamos empeñados. A todos ellos, muchas gracias.