Editorial - González, Fernán (Revista Controversia, 1998)
La actual entrega de Controversia ofrece algunos productos de sus actividades investigativas y educativas para compartirlos con el mundo académico y el público en general. En estos 25 años de existencia, el CINEP ha venido impulsando este diálogo con amigos y colegas fuera y dentro del país, siempre con la esperanza de construír una Colombia mejor.