La dimensión de fe en el Programa de Desarrollo y Paz del Magdalena Medio - Angulo Novoa, Alejandro; Arboleda, Jairo (Revista Controversia)
Desde su comienzo la Corporación para el Desarrollo y la Paz del Magdalena Medio -CDPMM- es una forma jurídica para administrar el PDPMM. Pero también desde el comienzo, es gestionado por dos entidades de naturaleza religiosa: la diócesis de Barrancabermeja (DDB) y el Centro de Investigación y Educación Popular (CINEP). La relación entre desarrollo y fe puede, por consiguiente, tener gran importancia en un programa de desarrollo gestionado por dos entidades de origen religioso y por personas cuya Fe juega un papel definitivo en sus vidas. Palabras Clave: Diócesis de Barrancabermeja, CINEP, Desarrollo y Fe, Religion, Magdalena Medio