El arte de escuchar. A propósito del libro “Estado de alerta continua” Noticieros y guerra en Colombia - Beltrán Quintero, Mauricio (Revista Controversia)
Este es un libro que parte del frío áspero de la teoría para llevarnos hasta el calor de una habitación en Barranquilla o a una acogedora sala de televisión en Medellín. Cinco investigadores han visto, analizado, pero sobre todo escuchado a un grupo promedio de colombianos que ve noticieros de televisión. Palabras Clave: Arte de escuchar, Barranquilla, Noticieros, Televisión