Editorial - Archila Neira, Mauricio (Revista Controversia)
Como es costumbre de esta revista, el presente número refleja los proyectos de investigación que adelanta el Cinep de acuerdo con sus planes estratégicos. De esta forma las principales líneas de investigación plasman sus pesquisas en artículos relacionados con la reflexión teórica y metodológica sobre política y sociedad, el análisis de los viejos y nuevos movimientos sociales, y el seguimiento de las dinámicas de las regiones en las que hace presencia el centro.