Editorial - Archila Neira, Mauricio (Revista Controversia)
Desde la reaparición de Controversia en su segunda etapa, la revista ha buscado aportar al debate nacional sobre temas centrales en la acción del Cinep. En este número se ratifica de nuevo dicha apuesta al incluir, además de reglexiones sobre líneas ya abordadas como Política y sociedad, y Conflicto y región, una que ha sido determinante de la vida del centro: la Educación Popular que ha impulsado el Cinep desde sus orígenes. Igualmente, en la perspectiva de abrirse más allá de su ámbito propio, se ha conseguido en este número la colaboración de investigadores externos a la institución en una proporción equilibrada con la producción interna. Palabras Clave: Politica y sociedad, Conflicto y region, Educacion popular