Las representaciones sociales del territorio - García, Clara Inés (Revista Controversia)
El artículo incorpora la mirada desde las regiones desde un plano teórico-metodológico y desde un estudio de caso, ambos referidos al ámbito espacial antioqueño. De esta forma, se ofrece una propuesta teórica y metodológica para estudiar las representaciones y los discursos que orientan las prácticas de la gente que vive en territorios de agudo conflicto armado, como ocurre en muchas áreas del departamento. Palabras Clave: Representaciones, Territorio, Agudo conflicto armado