Presentación 112 - Controversia, Revista (Revista Controversia, 2024)
Este número de Controversia trata sobre cuatro temas: el gobierno actual, la televisión, el Libertador Simón Bolivar y la Cuenca del Caribe. Aparentemente estos cuatro temas nada tienen que ver el uno con el otro; y sin embargo ellos son parte de los grandes problemas politicos que se debaten actualmente en el país yen Latinoamérica. Parte de una discusión que tiene un gran fondo común: los conceptos de Estado, de participación popular, de los fundamentos históricos de nuestra nacionalidad, de autodeterminación y liberación nacional en el contexto geopolitico del que formamos parte.