Estado de sitio y justicia penal militar - Vidal Perdomo , Jaime (Revista Controversia, 1979)
La intervención de Jaime Vidal Perdomo en este certamen de análisis teórico-jurídico sobre el problema de las relaciones entre el Concordato y la Justicia Penal Militar, tiene que ver con el alcance del Estado de Sitio como instrumento jurídico: precisar el extremo de la relación para hacer los puntos de comparación con las normas o concepciones del Derecho Internacional.