Presentación Núm. 31 - de Roux, Francisco; Gonzáles G., Fernán E. (Revista Controversia, 1975)
La congelación de matrículas y pensiones de todos los establecimientos educativos, decretada el año pasado, puso sobre el tapete el problema de la desigualdad de las oportunidades en materia educativa. Surgió entonces la discusión sobre los costos de la educación: la educación privada acusada de negociante, se defendía diciendo que estaba trabajando con déficit, con costos inferiores a los de la educación oficial.