Colombia en agosto – septiembre – octubre 1974 - Gonzales G., Fernán E. (Revista Controversia)
En la crónica, Fernán Gonzáles hace un resumen de lo más importante de la actividad política desde agosto, proporcionando al lector un telón de fondo para ubicar los aspectos económicos tratados en el artículo antes mencionado.