Colombia en agosto de 1974 - Ortíz Lozano, Pedro Nel (Revista Controversia, 1974)
Pedro Nel Ortíz Lozano ofrece en este apartado algunas notas sobre el mes de agosto de 1974 para dar un contexto social y económico al lector: Réquiem por una Avenida.