Colombia en Junio de 1974 - Anali-CIAS, Equipo (Revista Controversia, 1974)
Notas sobre el mes que terminó para que usted analice: ¿Conciliación dentro del Conservatismo?; ANAPO: ¿Reorganización y Nuevo Descalabro?; Reforma Electoral: Estatuto de Partidos; López: Cambio de Acuerdo con las Oligarquías; Lleras en Medellín; Polémica en Torno a las Cajas de Compensación Familiar; Caen los Fondos de Capitalización Social; Habla Lleras sobre el Panorama Económico del País; Así Responde un Alcalde; Pliego de Peticiones del Barrio San Martin de Porras a la Administracion Distrital.