Presentación - Angulo Novoa, Alejandro; López de Rodríguez, Cecilia; Silva de Rojas, Alicia E. (Revista Controversia, 1974)
El artículo de fondo sobre la mujer colombiana es el resultado de la colaboración de un equipo interdisciplinar conformado por Alejandro Angulo Novoa, Cecilia López de Rodríguez y Alicia E. Silva de Rojas. Publicamos también un corto artículo “América Latina: Combatiendo la Pobreza con Armamento?”, enviado por uno de nuestros lectores, Ricardo Bolívar Vélez, que plantea interesantes cuestionamientos sobre la fiebre armamentista en Latinoamérica. La crónica incluye, además de un resumen de la actividad económica y política durante el mes, dos documentos de interés en torno a la polémica sobre la Avenida de los Cerros.