Presentación - Mohr, Hermann J. (Revista Controversia, 1974)
Anali-CIAS presenta, un punto de vista sobre la explotación, fruto de una reflexión de Hermann J. Mohr, conocido colaborador del CINEP. Solo a través de estudios de este género es posible esperar que la explicación de la realidad que vivimos llegue a ser penetrable a los esfuerzos de una práctica política razonable. La crónica esta marcadamente orientada hacia la realidad política postelectoral.