Presentación - Hoyos Vázquez, Gillermo; Gonzáles G., Fernán E.; Bernal, Luis Carlos; Zuluaga, Francisco; Mohr, Hermann J. (Revista Controversia, 1973)
De singular importancia para el desarrollo integral del país es la participación de la Iglesia Católica, como cuerpo social, en ese proceso. Esto nos ha llevado a fijar nuestra atención en el nuevo Concordato que debe ser presentado al Congreso.