Presentación - Gonzales G., Fernán E.; Ortíz L., Pedro Nel (Revista Controversia, 1973)
Anali-CIAS presenta en este número la segunda parte del estudio elaborado por Fernán Gonzáles sobre el Frente Nacional y sus efectos en un gobierno de coalición. Por otro lado, Pedro Nel Ortiz Lozano ofrece un análisis del Proyecto Integrado de la Zona Oriental de Bogotá y su "famosa" Avenida de los Cerros.