Colombia en diciembre 1972 y enero 1973 - Anali-CIAS, Equipo (Revista Controversia, 1973)
Notas para que el lector analice: Fondos regionales de capitalización social; Actividad parlamentaria; Relaciones entre ejecutivo y legislativo; Optimismo ministerial; Mensaje presidencial de fin de año; Coalición progresista: el programa de Lleras Restrepo; Criticas a la política gubernamental; Relaciones sobre la propuesta de Lleras R; Planteamientos de Jaramillo O: División ideológica en el conservatismo; Programa de Gómez Hurtado – Seguridad y Progreso; López Michelsen: “El problema de Colombia no es económico sino político”.