Colombia en septiembre 1972 - Anali-CIAS, Equipo (Revista Controversia)
Notas sobre el mes que termino para que usted analice: Crisis en la industria avícola; Éxito de las exportaciones; “Palabras bonitas” en el exterior e interior pero…¿los hechos?; Otra vez la universidad; Al fin arreglo en Avianca; Protesta del obispo y clero de Barranca; Debate sobre torturas; Discusión sobre política agraria; Comparación del partido liberal; Frente unido de oposición; Compactación aparte del partido conservador y división real; Política presidencial.